汤雄局长调研南通福彩工作

2019-12-25

11月21日下午,南通市民政局党组书记、局长汤雄来到市福彩中心开展调研活动,先后前往中福在线教育路厅、姚港路厅及部分福彩投注站点进行实地调研,详细了解中福在线和福彩站点建设运营情况。副局长、办公室主任姜红波陪同调研。

在调研座谈会上,南通市福彩中心主任严勇健就单位基本情况、行业发展情况以及当前市场运营、安全保障、品牌宣传、规范化建设等相关情况进行了汇报。班子其他成员汇报了主题教育活动进展、融合党建及安全生产相关工作。
汤局长对南通福彩近年发行销售、公益品牌、党建、宣传等工作给予了充分认可。同时,汤局长要求:要深刻领会十九届四中全会关于社会治理的新要求,更多聚焦福彩公益属性,坚持正确舆论导向,充分发挥福彩的公益性;要积极稳妥抓好福彩事业基地建设、队伍建设;要高度重视安全工作,重点加强对福彩机构及全市站点的巡查指导,确保安全稳定。

【上一篇】: 【下一篇】: